CAMPAÑAS PARA DETECTAR PRÁCTICAS OBLIGATORIAS DE PAGO DE PROPINAS Y CONSUMOS MÍNIMOS EN RESTAURANTES
Fuente: Jurídico AMR | Publicado: Abril 19, 2024La Procuraduría Federal del Consumidor realizará campañas para detectar prácticas obligatorias de pago de propinas y consumos mínimos en los Restaurantes, Bares, Antros, etc. Los infractores serán sancionados con la imposición de multas...
Leer másINFLACIÓN PROVIENE DEL EXTERIOR Y NO DEL GASTO PÚBLICO: SUBSECRETARIO DE HACIENDA
Fuente: Expansión | Publicado: Abril 19, 2024El aumento de los costos en el transporte marítimo, por ejemplo, por la tensión en Medio Oriente y la sequía en el Canal de Panamá, dijo el subsecretario de Hacienda.
Leer másMASTER CLASS SOBRE LOS VINOS DE RIOJA
Fuente: | Publicado: Abril 19, 2024El pasado martes 16 de abril en las instalaciones del Hospitality Center del ESDAI, se llevó a cabo una Master Class con la DOCa Rioja impartida por la Sommelier Claudia Ibarra.
Leer másCURSO: LA IMPORTANCIA DEL FREÍDO PROFUNDO PARA CRECER TU NEGOCIO
Fuente: | Publicado: Abril 19, 2024El pasado jueves 18 de abril se llevó a cabo con gran éxito el curso “La importancia del Freído Profundo para crecer tu negocio” en el Centro de Experiencia Culinaria McCain, ubicado en Lamartine 205, Col. Polanco, en la Ciudad de México.
Leer más¡LA GUÍA MICHELIN MÉXICO YA TIENE FECHA DE PUBLICACIÓN!
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Abril 19, 2024La publicación de rankeo gastronómico más reconocida del mundo, la Guía Michelin, por fin incluirá en sus páginas a los restaurantes de México. Anunciada en 2023, será en este 2024 cuando los interesados en el mundo culinario podremos conocer cuáles y...
Leer más12 NOTICIAS QUE DIERON A CONOCER EN EL TIANGUIS TURÍSTICO 2024
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Abril 19, 2024El puerto de Acapulco, Guerrero, fue sede de la 48 edición del Tianguis Turístico de México, en la que, como cada año, nos dimos a la tarea de entrevistar a algunos de los actores turísticos que están marcando tendencia.
Leer másLEY DE ALIMENTACIÓN ADECUADA Y SOSTENIBLE
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Abril 19, 2024El pasado miércoles 17 de abril se publicó en el Diario Oficial de la Federación (DOF) la Ley General de Alimentación Adecuada y Sostenible, la cual establece el derecho a la alimentación que comprende la disponibilidad, acceso físico y económico...
Leer másDESCUBRE EL MENÚ CON ESTRELLA VERDE MICHELIN EN ESTE POP-UP DE LA CDMX
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Abril 19, 2024¿Sabes qué es la estrella verde Michelin? Al final de esta nota sabrás un poco más de este premio y conocerás un lugar en donde podrás disfrutar de un menú en la Ciudad de México basado en este distinguido galardón.
Leer másJUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO DE LA AMR
Fuente: | Publicado: Abril 12, 2024El pasado martes 9 de abril se llevó a cabo la junta de Consejo Directivo de la Asociación Mexicana de Restaurantes y más tarde la Comida Mensual donde se celebró un homenaje a Carmen “Titita” Ramírez Degollado, teniendo como sede el restaurante Estoril...
Leer más