El pasado 11 y 12 de marzo se llevó a cabo el curso DESARROLLO DE HABILIDADES DE LIDERAZGO, en el restaurante L´oie dentro del Colegio Superior de Gastronomía.
El curso fue impartido por el Lic. Fernando del Moral Muriel, V.P. de Capacitación de la AMR y la coordinadora, Lic. Martha Infante Bernal.
Este curso estuvo dirigido a Gerentes de restaurante, Gerentes de área, Jefes de turno, Capitanes y cualquier miembro de la empresa que sea el líder de un equipo de colaboradores. Y tuvo como objetivo primordial, identificar las principales características del líder eficaz y el adecuado manejo de las relaciones con sus colaboradores.
En otros temas se habló del trabajo en equipo, la supervisión eficaz, la comunicación asertiva, aplicación de la disciplina, la motivación y el manejo de conflictos, así como la elección eficaz de colaboradores. Por último se aplicó una autoevaluación a cada participante para identificar sus áreas de mejora.
El curso se desarrolló de manera exitosa y al término, los participantes recibieron un reconocimiento que acredita su capacitación por parte de la Asociación Mexicana de Restaurantes.