Webinars

Del reclutamiento tradicional a la atracción digital
16/11/2021

Del reclutamiento tradicional a la atracción digital

Publicado: Noviembre 10, 2021

Inteligencia artificial para seleccionar los próximos cracks de tu compañía

¿Cómo aprovechar la Ingeniería de Menús en tu negocio?
FINALIZADO: 22/10/2020

¿Cómo aprovechar la Ingeniería de Menús en tu negocio?

Publicado: Octubre 20, 2020

Carlos Venegas, Chef Ejecutivo de Unilever Food Solutions México, compartirá con nosotros toda su experiencia en el diseño de menús efectivos, para que puedas aplicarla en tu restaurante.

Tecnologías para un mejor control financiero
FINALIZADO: 21/10/2020

Tecnologías para un mejor control financiero

Publicado: Octubre 06, 2020

Las nuevas tecnologías son el aliado ideal para todo tipo de negocio. Del lado del sector financiero hay innovaciones para mejorar la operación y llevar un mejor control interno de tus finanzas.

Consejos prácticos para la Industria Restaurantera en tiempos de COVID
FINALIZADO: 21/09/2020

Consejos prácticos para la Industria Restaurantera en tiempos de COVID

Publicado: Septiembre 15, 2020

Lo invitamos a participar en el webinar Consejos prácticos para la Industria Restaurantera en tiempos de COVID.

PLÁTICA ENTRE AMIGOS · Los grandes se adaptaron y te cuentan cómo lo hicieron
FINALIZADO: 03/09/2020

PLÁTICA ENTRE AMIGOS · Los grandes se adaptaron y te cuentan cómo lo hicieron

Publicado: Septiembre 03, 2020

Te invitamos al Webinar de Herdez Food Service, donde junto a Ricardo Muñoz Zurita, estarán compartiendo sus ideas y experiencias los chefs: Aquiles Chávez, Betty Vázquez, Juantxo Sánchez y Azari Cuenca.

Industria Agroalimentaria
FINALIZADO: 09/09/2020

Industria Agroalimentaria

Publicado: Agosto 25, 2020

Lo invitamos al webinar Industria Agroalimentaria donde aprenderá sobre la manera de hacer negocios ante los cambios acelerados.

Tecnología en la Industria Turística
FINALIZADO: 26/08/2020

Tecnología en la Industria Turística

Publicado: Agosto 13, 2020

La industria del turismo cuenta con diversos sectores que se cruzan y la fortalecen como son las tecnologías que rodean al sector de los hoteles, restaurantes y catering.

Raíces Gastronómicas
FINALIZADO: 05/08/2020

Raíces Gastronómicas

Publicado: Agosto 03, 2020

Conozca mucho más acerca de la exquisita comida mexicana.

Reapertura Segura en la nueva normalidad
FINALIZADO: 20/07/2020

Reapertura Segura en la nueva normalidad

Publicado: Julio 17, 2020

CANIRAC, AMR y DICARES, en colaboración con Grupo Modelo, le invitan a participar en el Webinar: “Reapertura Segura en la nueva normalidad”

Transformándonos hacia el futuro
FINALIZADO: 08/07/2020

Transformándonos hacia el futuro

Publicado: Julio 07, 2020

Con la nueva normalidad, queremos compartir algunos tips para la Transformación hacia el futuro. ¡Conéctate vía zoom el próximo miércoles 8 de julio a las 4:00 pm!

Modelo de Negocio Enfocado a Take Away
FINALIZADO: 30/06/2020

Modelo de Negocio Enfocado a Take Away

Publicado: Junio 29, 2020

Con la nueva normalidad, el servicio Take Away está más presente, por lo mismo, es muy importante que tu negocio lo ofrezca. Este 30 de junio conocerás por qué. ¡Conéctate a las 4:00 pm!

Optimización de espacios en tu restaurante
FINALIZADO: 18/06/2020

Optimización de espacios en tu restaurante

Publicado: Junio 18, 2020

Entre las medidas de seguridad que deberás llevar a cabo en tu restaurante, se encuentran los espacios. Aprende a optimizarlos en nuestro Webinar ¡Conéctate a las 4:00 pm!

Cocina en tiempos de cambio
FINALIZADO: 16/06/2020

Cocina en tiempos de cambio

Publicado: Junio 16, 2020

La cocina es una de las industrias más afectadas con la nueva normalidad, por lo que debemos estar listos y preparados para adaptarnos a ella.

Adaptación y transformación de los Negocios Gastronómicos
FINALIZADO: 11/06/2020

Adaptación y transformación de los Negocios Gastronómicos

Publicado: Junio 10, 2020

Si estás o piensas renovar tu negocio, conéctate este jueves 11 de junio a las 5:00 P.M. con la chef Ana Martorell.

5 pasos para el uso eficiente de empaques compostables
FINALIZADO: 09/06/2020

5 pasos para el uso eficiente de empaques compostables

Publicado: Junio 09, 2020

Además de cuidar la calidad y frescura de los productos, este tipo de empaques no afectan al medio ambiente. Este 9 de junio a las 4:00 pm podrás conocer cómo usarlos de manera eficiente.

Cómo mejorar la visibilidad de tu restaurante: GOOGLE MY BUSINESS
FINALIZADO: 02/06/2020

Cómo mejorar la visibilidad de tu restaurante: GOOGLE MY BUSINESS

Publicado: Junio 02, 2020

Acompáñanos a conocer cómo esta aplicación ayudará a tu negocio a tener más presencia en línea.

Project Management en Tiempos de Cuarentena
FINALIZADO: 02/06/2020

Project Management en Tiempos de Cuarentena

Publicado: Mayo 28, 2020

Los mejores tips para que tus proyectos avancen a pesar del COVID-19.

La importancia del Factor Humano: antes, durante y después de una crisis
FINALIZADO: 28/05/2020

La importancia del Factor Humano: antes, durante y después de una crisis

Publicado: Mayo 28, 2020

El factor humano de tu empresa u oficina siempre ha sido vital, pero ¿cuál es su papel dentro de una crisis y cuál será después de ella?

La transformación de la comida rápida
FINALIZADO: 28/05/2020

La transformación de la comida rápida

Publicado: Mayo 28, 2020

Así como el mundo está cambiando, el servicio de comida rápida también. Conoce cómo y por qué, junto a dos grandes expertos.

Operación de restaurantes post COVID-19
FINALIZADO: 27/05/2020

Operación de restaurantes post COVID-19

Publicado: Mayo 25, 2020

Te invitamos a participar en el Webinar gratuito de Operación de restaurantes post COVID-19.

Métodos de Conservación y Regeneración en la Cocina: Cook & Chill
FINALIZADO: 26/05/2020

Métodos de Conservación y Regeneración en la Cocina: Cook & Chill

Publicado: Mayo 25, 2020

Acompáñanos a conocer los mejores métodos de conservación y regeneración en la cocina con este Webinar impartido por el Chef Andrés Cardona.

Protocolos de higiene para el delivery
FINALIZADO: 21/05/2020

Protocolos de higiene para el delivery

Publicado: Mayo 21, 2020

Acompáñanos a conocer las medidas que debe tomar tu negocio para mejorar la higiene en el Servicio de Delivery con este Webinar impartido por el Chef Carlos Venegas.

Preparándonos para el futuro
FINALIZADO: 19/05/2020

Preparándonos para el futuro

Publicado: Mayo 18, 2020

Acompáñanos a conocer los consejos que nos tiene para el futuro el reconocido Chef Randy Siles. Nombrado por la revista Forbes CAM como uno de los más creativos 2018.

Restaurantes: El reto después de la crisis
FINALIZADO: 18/05/2020

Restaurantes: El reto después de la crisis

Publicado: Mayo 14, 2020

Este próximo lunes 18 de mayo, a las 4:00 P.M., brindaremos un Webinar gratuito orientado al mercado de Restaurantes, de la forma en que afrontarán sus reaperturas y los cambios derivados de la crisis del COVID-19.

La Industria Restaurantera en tiempos de COVID-19
FINALIZADO: 14/05/2020

La Industria Restaurantera en tiempos de COVID-19

Publicado: Mayo 13, 2020

La Industria Restaurantera en tiempos del COVID-19 es el tema del siguiente Webinar de la serie que CESSA Universidad ha creado para apoyar a nuestro país.

Servicios Digitales: Régimen Tributario en México
FINALIZADO: 13/05/2020

Servicios Digitales: Régimen Tributario en México

Publicado: Mayo 13, 2020

Los invitamos a participar en el Webinar de Servicios Digitales: Régimen Tributario en México.

La hospitalidad en tiempos de pandemia
FINALIZADO: 29/04/2020

La hospitalidad en tiempos de pandemia

Publicado: Abril 29, 2020

Especialistas de distintos sectores abordarán temas relevantes que giran en torno a la industria de la hospitalidad y cómo se ha visto afectada por el COVID – 19.

Relaciones laborales en época de crisis
FINALIZADO: 27/04/2020

Relaciones laborales en época de crisis

Publicado: Abril 29, 2020

Webinar enfocado a restauranteros.

Social Media

Chinampas de Xochimilco

Chinampas de Xochimilco

Publicado: Febrero 25, 2021

#AbrirYVivir

#AbrirYVivir

Publicado: Enero 18, 2021

Academia de Meseros MODELO

Academia de Meseros MODELO

Publicado: Diciembre 24, 2020

#NoBajesLaGuardia

#NoBajesLaGuardia

Publicado: Noviembre 26, 2020

#NoBajesLaGuardia

#NoBajesLaGuardia

Publicado: Noviembre 20, 2020

Celebremos Nuestras Tradiciones #EstamosCubiertos

Celebremos Nuestras Tradiciones #EstamosCubiertos

Publicado: Octubre 21, 2020

Mesa Segura - Estamos Cubiertos

Mesa Segura - Estamos Cubiertos

Publicado: Octubre 06, 2020

Hablemos de: Fonditas y Taquerías

Hablemos de: Fonditas y Taquerías

Publicado: Septiembre 04, 2020

#MiTiendaSegura

#MiTiendaSegura

Publicado: Agosto 27, 2020

Hablemos de Tienditas

Hablemos de Tienditas

Publicado: Agosto 24, 2020

Foro Reapertura Segura en la Nueva Normalidad

Foro Reapertura Segura en la Nueva Normalidad

Publicado: Julio 25, 2020

#Bienvenido #TeExtrañamos

#Bienvenido #TeExtrañamos

Publicado: Julio 01, 2020

Protocolo Mesa Segura

Protocolo Mesa Segura

Publicado: Junio 29, 2020

Juntos Somos Más Fuertes

Juntos Somos Más Fuertes

Publicado: Junio 29, 2020

Entrega Despensas Familiares #SirviendoaMéxico

Entrega Despensas Familiares #SirviendoaMéxico

Publicado: Junio 15, 2020

Menú Digital

Menú Digital

Publicado: Junio 12, 2020

Por Nuestro México

Por Nuestro México

Publicado: Mayo 25, 2020

Apoyo Local

Apoyo Local

Publicado: Abril 27, 2020

No Cuelgues El Mandil

No Cuelgues El Mandil

Publicado: Abril 24, 2020

Pidamos de Comer

Pidamos de Comer

Publicado: Abril 24, 2020

Presta tu Mesa

Presta tu Mesa

Publicado: Abril 24, 2020

Medidas y Protocolo en el Proceso de Entrega

Medidas y Protocolo en el Proceso de Entrega

Publicado: Abril 24, 2020

Evento Virtual

Reinvención empresarial: Afrontemos la nueva normalidad
FINALIZADO: 19/06/2020

Reinvención empresarial: Afrontemos la nueva normalidad

Publicado: Junio 16, 2020

Te invitamos a ver el Evento Virtual donde se hablará de cómo el COVID-19 vino a sacudir al mundo. Han sido meses de cambios constantes y forzosos para amoldarse a las disrupciones que ha traído consigo la pandemia.

Infografías #SirviendoaMéxico

Datos de la Industria Restaurantera

Publicado: Abril 21, 2020