ESTILO DE VIDA


4 CHEFS MEXICANOS CON ESTRELLAS MICHELIN QUE COCINAN EN EL EXTRANJERO (MÁS ALLÁ DE LOS FAMOSOS)

4 CHEFS MEXICANOS CON ESTRELLAS MICHELIN QUE COCINAN EN EL EXTRANJERO (MÁS ALLÁ DE LOS FAMOSOS)

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Abril 25, 2025

Descubre la historia de estos 4 chefs mexicanos que aún no son tan famosos pero que ya han sido premiados con estrellas Michelin. Su trabajo habla por sí solo y estos representantes de México en el extranjero ponen el nombre de nuestro país en lo más alto.

Leer más

¿TIENES UN BUEN AMBIENTE DE TRABAJO? 65% ESTÁ ATRAPADO EN ENTORNOS LABORALES TÓXICOS

¿TIENES UN BUEN AMBIENTE DE TRABAJO? 65% ESTÁ ATRAPADO EN ENTORNOS LABORALES TÓXICOS

Fuente: El Economista | Publicado: Abril 25, 2025

Muchos empleados esperan en sus trabajos una oportunidad para renunciar porque están en culturas tóxicas, lo que también puede provocar que la salida sea por venganza.

Leer más

SEMANA SANTA 2025: BENEFICIOS DE COMER MOJARRA Y HUACHINANGO; SALUD, PRECIOS Y GRAN SABOR

SEMANA SANTA 2025: BENEFICIOS DE COMER MOJARRA Y HUACHINANGO; SALUD, PRECIOS Y GRAN SABOR

Fuente: El Economista · Bistronomie | Publicado: Abril 16, 2025

Durante la Semana Santa 2025, pescados como la mojarra y el huachinango no solo respetan la tradición, también nutren y conectan con lo mejor de la cocina mexicana. Aquí te contamos por qué son las mejores opciones para esta temporada.

Leer más

EL ACEITE DE AGUACATE, EL ORO VERDE DE LA COCINA MEXICANA

EL ACEITE DE AGUACATE, EL ORO VERDE DE LA COCINA MEXICANA

Fuente: El Economista · Bistronomie | Publicado: Abril 16, 2025

Versátil, saludable y nacional: el aceite de aguacate conquista las cocinas de México en 2025. Pero no todo lo que brilla es oro.

Leer más

FOBO EN EL TRABAJO: EL 64% TIENE ANSIEDAD POR QUEDARSE OBSOLETO EN EL MERCADO LABORAL

FOBO EN EL TRABAJO: EL 64% TIENE ANSIEDAD POR QUEDARSE OBSOLETO EN EL MERCADO LABORAL

Fuente: El Economista | Publicado: Abril 16, 2025

El 64% de los trabajadores en México reconoce que experimenta ansiedad por volverse obsoleto en el mercado laboral, y otro 54% afirma que a menudo pierde el sueño pensando en su relevancia profesional.

Leer más

¿QUÉ ES EL CUCAMELON? LA FRUTA MEXICANA QUE MIDE LO DE UNA UVA, PARECE SANDÍA Y SABE A PEPINO

¿QUÉ ES EL CUCAMELON? LA FRUTA MEXICANA QUE MIDE LO DE UNA UVA, PARECE SANDÍA Y SABE A PEPINO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Abril 16, 2025

Casi como las aguas del Chavo del 8, el cucamelon es un producto “camaleónico” que debes conocer. Esta es una pequeña fruta mexicana del tamaño de una uva, pero su sabor es similar al del pepino con limón.

Leer más

LA IMPORTANCIA DE ESTANDARIZAR TUS RECETAS: CONSISTENCIA, AHORRO Y CLIENTES FELICES

LA IMPORTANCIA DE ESTANDARIZAR TUS RECETAS: CONSISTENCIA, AHORRO Y CLIENTES FELICES

Fuente: Toteat | Publicado: Abril 11, 2025

Si diriges un restaurante, o varios, sabes que la magia está en la constancia. La estandarización de recetas no es solo un tema de cocina; es la diferencia entre un negocio bien afinado y uno que pierde dinero sin darse cuenta.

Leer más

CONOCE QUIÉN ES EL MEJOR SOMMELIER DE MÉXICO EN 2025

CONOCE QUIÉN ES EL MEJOR SOMMELIER DE MÉXICO EN 2025

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Abril 11, 2025

Estamos en la cava más grande de Latinoamérica, en el Hotel Presidente InterContinental en Polanco: un promedio de 2 mil etiquetas de más de 24 países en unas 40 mil botellas que pueden incluir joyas como un Romanée-Conti...

Leer más

CHEF’S TABLE LEGENDS: LA SERIE DE CHEFS MÁS VALIOSA E HISTÓRICA HASTA EL MOMENTO

CHEF’S TABLE LEGENDS: LA SERIE DE CHEFS MÁS VALIOSA E HISTÓRICA HASTA EL MOMENTO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Abril 11, 2025

La legendaria serie sobre chefs de todas partes del mundo lanza una nueva temporada. Esta vez será como ninguna otra que hayas visto. Chef’s Table: Legends abre la puerta para conocer a 4 de los cocineros más importantes en la historia.

Leer más