
Del reclutamiento tradicional a la atracción digital
Publicado: Noviembre 10, 2021
Inteligencia artificial para seleccionar los próximos cracks de tu compañía
Publicado: Noviembre 10, 2021
Inteligencia artificial para seleccionar los próximos cracks de tu compañía
Publicado: Octubre 20, 2020
Carlos Venegas, Chef Ejecutivo de Unilever Food Solutions México, compartirá con nosotros toda su experiencia en el diseño de menús efectivos, para que puedas aplicarla en tu restaurante.
Publicado: Octubre 06, 2020
Las nuevas tecnologías son el aliado ideal para todo tipo de negocio. Del lado del sector financiero hay innovaciones para mejorar la operación y llevar un mejor control interno de tus finanzas.
Publicado: Septiembre 15, 2020
Lo invitamos a participar en el webinar Consejos prácticos para la Industria Restaurantera en tiempos de COVID.
Publicado: Septiembre 03, 2020
Te invitamos al Webinar de Herdez Food Service, donde junto a Ricardo Muñoz Zurita, estarán compartiendo sus ideas y experiencias los chefs: Aquiles Chávez, Betty Vázquez, Juantxo Sánchez y Azari Cuenca.
Publicado: Agosto 25, 2020
Lo invitamos al webinar Industria Agroalimentaria donde aprenderá sobre la manera de hacer negocios ante los cambios acelerados.
Publicado: Agosto 13, 2020
La industria del turismo cuenta con diversos sectores que se cruzan y la fortalecen como son las tecnologías que rodean al sector de los hoteles, restaurantes y catering.
Publicado: Agosto 03, 2020
Conozca mucho más acerca de la exquisita comida mexicana.
Publicado: Julio 17, 2020
CANIRAC, AMR y DICARES, en colaboración con Grupo Modelo, le invitan a participar en el Webinar: “Reapertura Segura en la nueva normalidad”
Publicado: Julio 07, 2020
Con la nueva normalidad, queremos compartir algunos tips para la Transformación hacia el futuro. ¡Conéctate vía zoom el próximo miércoles 8 de julio a las 4:00 pm!
Publicado: Junio 29, 2020
Con la nueva normalidad, el servicio Take Away está más presente, por lo mismo, es muy importante que tu negocio lo ofrezca. Este 30 de junio conocerás por qué. ¡Conéctate a las 4:00 pm!
Publicado: Junio 18, 2020
Entre las medidas de seguridad que deberás llevar a cabo en tu restaurante, se encuentran los espacios. Aprende a optimizarlos en nuestro Webinar ¡Conéctate a las 4:00 pm!
Publicado: Junio 16, 2020
La cocina es una de las industrias más afectadas con la nueva normalidad, por lo que debemos estar listos y preparados para adaptarnos a ella.
Publicado: Junio 10, 2020
Si estás o piensas renovar tu negocio, conéctate este jueves 11 de junio a las 5:00 P.M. con la chef Ana Martorell.
Publicado: Junio 09, 2020
Además de cuidar la calidad y frescura de los productos, este tipo de empaques no afectan al medio ambiente. Este 9 de junio a las 4:00 pm podrás conocer cómo usarlos de manera eficiente.
Publicado: Junio 02, 2020
Acompáñanos a conocer cómo esta aplicación ayudará a tu negocio a tener más presencia en línea.
Publicado: Mayo 28, 2020
Los mejores tips para que tus proyectos avancen a pesar del COVID-19.
Publicado: Mayo 28, 2020
El factor humano de tu empresa u oficina siempre ha sido vital, pero ¿cuál es su papel dentro de una crisis y cuál será después de ella?
Publicado: Mayo 28, 2020
Así como el mundo está cambiando, el servicio de comida rápida también. Conoce cómo y por qué, junto a dos grandes expertos.
Publicado: Mayo 25, 2020
Te invitamos a participar en el Webinar gratuito de Operación de restaurantes post COVID-19.
Publicado: Mayo 25, 2020
Acompáñanos a conocer los mejores métodos de conservación y regeneración en la cocina con este Webinar impartido por el Chef Andrés Cardona.
Publicado: Mayo 21, 2020
Acompáñanos a conocer las medidas que debe tomar tu negocio para mejorar la higiene en el Servicio de Delivery con este Webinar impartido por el Chef Carlos Venegas.
Publicado: Mayo 18, 2020
Acompáñanos a conocer los consejos que nos tiene para el futuro el reconocido Chef Randy Siles. Nombrado por la revista Forbes CAM como uno de los más creativos 2018.
Publicado: Mayo 14, 2020
Este próximo lunes 18 de mayo, a las 4:00 P.M., brindaremos un Webinar gratuito orientado al mercado de Restaurantes, de la forma en que afrontarán sus reaperturas y los cambios derivados de la crisis del COVID-19.
Publicado: Mayo 13, 2020
La Industria Restaurantera en tiempos del COVID-19 es el tema del siguiente Webinar de la serie que CESSA Universidad ha creado para apoyar a nuestro país.
Publicado: Mayo 13, 2020
Los invitamos a participar en el Webinar de Servicios Digitales: Régimen Tributario en México.
Publicado: Abril 29, 2020
Especialistas de distintos sectores abordarán temas relevantes que giran en torno a la industria de la hospitalidad y cómo se ha visto afectada por el COVID – 19.
Publicado: Abril 29, 2020
Webinar enfocado a restauranteros.
Publicado: Febrero 25, 2021
Publicado: Enero 18, 2021
Publicado: Diciembre 24, 2020
Publicado: Noviembre 26, 2020
Publicado: Noviembre 20, 2020
Publicado: Octubre 21, 2020
Publicado: Octubre 06, 2020
Publicado: Septiembre 04, 2020
Publicado: Agosto 27, 2020
Publicado: Agosto 24, 2020
Publicado: Julio 25, 2020
Publicado: Julio 01, 2020
Publicado: Junio 29, 2020
Publicado: Junio 29, 2020
Publicado: Junio 15, 2020
Publicado: Junio 12, 2020
Publicado: Mayo 25, 2020
Publicado: Abril 27, 2020
Publicado: Abril 24, 2020
Publicado: Abril 24, 2020
Publicado: Abril 24, 2020
Publicado: Abril 24, 2020