
4 CHEFS MEXICANOS CON ESTRELLAS MICHELIN QUE COCINAN EN EL EXTRANJERO (MÁS ALLÁ DE LOS FAMOSOS)
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Abril 25, 2025Descubre la historia de estos 4 chefs mexicanos que aún no son tan famosos pero que ya han sido premiados con estrellas Michelin. Su trabajo habla por sí solo y estos representantes de México en el extranjero ponen el nombre de nuestro país en lo más alto.
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¿TIENES UN BUEN AMBIENTE DE TRABAJO? 65% ESTÁ ATRAPADO EN ENTORNOS LABORALES TÓXICOS
Fuente: El Economista | Publicado: Abril 25, 2025Muchos empleados esperan en sus trabajos una oportunidad para renunciar porque están en culturas tóxicas, lo que también puede provocar que la salida sea por venganza.
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SEMANA SANTA 2025: BENEFICIOS DE COMER MOJARRA Y HUACHINANGO; SALUD, PRECIOS Y GRAN SABOR
Fuente: El Economista · Bistronomie | Publicado: Abril 16, 2025Durante la Semana Santa 2025, pescados como la mojarra y el huachinango no solo respetan la tradición, también nutren y conectan con lo mejor de la cocina mexicana. Aquí te contamos por qué son las mejores opciones para esta temporada.
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EL ACEITE DE AGUACATE, EL ORO VERDE DE LA COCINA MEXICANA
Fuente: El Economista · Bistronomie | Publicado: Abril 16, 2025Versátil, saludable y nacional: el aceite de aguacate conquista las cocinas de México en 2025. Pero no todo lo que brilla es oro.
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FOBO EN EL TRABAJO: EL 64% TIENE ANSIEDAD POR QUEDARSE OBSOLETO EN EL MERCADO LABORAL
Fuente: El Economista | Publicado: Abril 16, 2025El 64% de los trabajadores en México reconoce que experimenta ansiedad por volverse obsoleto en el mercado laboral, y otro 54% afirma que a menudo pierde el sueño pensando en su relevancia profesional.
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¿QUÉ ES EL CUCAMELON? LA FRUTA MEXICANA QUE MIDE LO DE UNA UVA, PARECE SANDÍA Y SABE A PEPINO
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Abril 16, 2025Casi como las aguas del Chavo del 8, el cucamelon es un producto “camaleónico” que debes conocer. Esta es una pequeña fruta mexicana del tamaño de una uva, pero su sabor es similar al del pepino con limón.
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LA IMPORTANCIA DE ESTANDARIZAR TUS RECETAS: CONSISTENCIA, AHORRO Y CLIENTES FELICES
Fuente: Toteat | Publicado: Abril 11, 2025Si diriges un restaurante, o varios, sabes que la magia está en la constancia. La estandarización de recetas no es solo un tema de cocina; es la diferencia entre un negocio bien afinado y uno que pierde dinero sin darse cuenta.
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CONOCE QUIÉN ES EL MEJOR SOMMELIER DE MÉXICO EN 2025
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Abril 11, 2025Estamos en la cava más grande de Latinoamérica, en el Hotel Presidente InterContinental en Polanco: un promedio de 2 mil etiquetas de más de 24 países en unas 40 mil botellas que pueden incluir joyas como un Romanée-Conti...
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CHEF’S TABLE LEGENDS: LA SERIE DE CHEFS MÁS VALIOSA E HISTÓRICA HASTA EL MOMENTO
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Abril 11, 2025La legendaria serie sobre chefs de todas partes del mundo lanza una nueva temporada. Esta vez será como ninguna otra que hayas visto. Chef’s Table: Legends abre la puerta para conocer a 4 de los cocineros más importantes en la historia.
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