ESTILO DE VIDA


¿IA EN TU RESTAURANTE? DESCUBRE CÓMO HACERLA TU ALIADA

¿IA EN TU RESTAURANTE? DESCUBRE CÓMO HACERLA TU ALIADA

Fuente: Toteat | Publicado: Marzo 14, 2025

Si la inteligencia artificial ya puede escribir canciones, diseñar menús y hasta atender clientes… ¿por qué no usarla para hacer que tu restaurante venda más y funcione mejor?

Leer más

¿CUÁL ES LA HISTORIA DEL DÍA DE SAN PATRICIO Y POR QUÉ PINTAN TODO DE VERDE?

¿CUÁL ES LA HISTORIA DEL DÍA DE SAN PATRICIO Y POR QUÉ PINTAN TODO DE VERDE?

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Marzo 14, 2025

Conoce la historia del Día de San Patricio, una festividad muy particular, el pretexto perfecto para vestirse de verde, brindar con cerveza verde y disfrutar otros productos irlandeses.

Leer más

¿QUÉ ES EL RAMADÁN? SU RELACIÓN CON LA CUARESMA Y EL AYUNO

¿QUÉ ES EL RAMADÁN? SU RELACIÓN CON LA CUARESMA Y EL AYUNO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Marzo 14, 2025

El ayuno es uno de los rituales más relevantes para diferentes religiones; entre ellos, el catolicismo (Cuaresma), el judaísmo (Yom Kipur o los taanit) y el islam (Ramadán). Y, aunque estas expresiones tienen un origen en común y prehistórico...

Leer más

GOLPE DE CALOR: CÓMO SABER SI TENGO DESHIDRATACIÓN DURANTE LA OLA DE CALOR

GOLPE DE CALOR: CÓMO SABER SI TENGO DESHIDRATACIÓN DURANTE LA OLA DE CALOR

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Marzo 14, 2025

No es necesario que te lo digamos, pero seguro ya notaste que la temporada de calor comenzó y es muy probable que en el transcurso de los próximos días las temperaturas vayan en aumento. Por lo que es sumamente importante que te preguntes...

Leer más

TIPS PARA ELEGIR PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS, ¡TOMA NOTA!

TIPS PARA ELEGIR PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS, ¡TOMA NOTA!

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Marzo 07, 2025

Los pescados y mariscos son una excelente fuente de proteína y de grasas buenas como el Omega 3, sin embargo, hay que estar atentos a su calidad, ya que pueden convertirse en alimentos potencialmente peligrosos para la salud.

Leer más

MÉXICO, TIERRA DE VINOS: LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA NACIONAL BAJO LA LUPA

MÉXICO, TIERRA DE VINOS: LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA NACIONAL BAJO LA LUPA

Fuente: El Economista · Bistronomie | Publicado: Marzo 07, 2025

Salomón Abedrop, presidente del Consejo Mexicano Vitivinícola, habla sobre el crecimiento del vino mexicano y revela que uno de los retos para 2025 es buscar la Indicación Geográfica de nuestros vinos, certificación clave para proteger su origen.

Leer más

“LA COCINA MEXICANA ES TRADICIÓN Y CONSTANTE EVOLUCIÓN”: GABRIEL CÁRDENAS CORNISH

“LA COCINA MEXICANA ES TRADICIÓN Y CONSTANTE EVOLUCIÓN”: GABRIEL CÁRDENAS CORNISH

Fuente: El Economista · Bistronomie | Publicado: Marzo 07, 2025

El presidente de la Academia Mexicana de Gastronomía lidera los esfuerzos por la salvaguarda de la gastronomía mexicana fomentando tradición, innovación y sostenibilidad.

Leer más

UN CLIENTE FIEL VALE MÁS QUE DIEZ NUEVOS, ¿CÓMO ASEGURAR SU LEALTAD?

UN CLIENTE FIEL VALE MÁS QUE DIEZ NUEVOS, ¿CÓMO ASEGURAR SU LEALTAD?

Fuente: Toteat | Publicado: Febrero 28, 2025

El restaurante de don Ernesto siempre estaba lleno. Desde que abrió sus puertas hace 25 años en la colonia Roma, su clientela se mantuvo constante. Los mismos clientes que iban con sus padres ahora llevaban a sus hijos, celebraban cumpleaños y cenas...

Leer más

10 TIPS PARA ELEGIR PESCADO FRESCO PARA TUS PLATILLOS DE CUARESMA

10 TIPS PARA ELEGIR PESCADO FRESCO PARA TUS PLATILLOS DE CUARESMA

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Febrero 28, 2025

¿Te gustaría aprender a elegir pescado fresco? Se aproxima Semana Santa y todos aquellos que respetan la abstinencia de carnes rojas, ya sea por creencia o por tradición, deben saberlo.

Leer más