
¡OTRA VEZ A LA OFICINA! CONSEJOS PARA RETOMAR LA RUTINA LUEGO DE UNAS VACACIONES
Fuente: El Economista | Publicado: Enero 17, 2025Las empresas pueden realizar algunas reuniones con todos los trabajadores, para hablar sobre qué viene al regreso y no tomarlos por sorpresa.
Leer más
SAKE: UNA BEBIDA JAPONESA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Enero 10, 2025Si hablamos de productos milenarios con procesos de producción artesanales, uno debe ser el sake. De origen japonés, es la bebida más popular para acompañar la comida en aquel país de Asia, pero también para brindar y celebrar.
Leer más
ATLAQUETZALLI: LA BEBIDA PREHISPÁNICA DE CACAO QUE CAUTIVÓ A LOS GRANDES TLATOANIS
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Enero 10, 2025Sorbo a sorbo su poder curativo sanaba hasta el más incrédulo. El “agua preciosa” no era para cualquiera, digna exclusivamente para los grandes tlatoanis, esta bebida prehispánica cautivó a quien la tomara. El atlaquetzalli, elaborado de cacao...
Leer más
11 PROPÓSITOS DE AÑO NUEVO PARA COMER RICO Y MEJOR
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Enero 03, 2025Todos los sabemos: los propósitos de año nuevo que tienen que ver con la alimentación entran en vigor después de la rosca de reyes, ya cuando no hay nada de comer que podamos extrañar de la temporada navideña.
Leer más
5 ALIMENTOS PARA DESHINCHARTE DE LOS EXCESOS NAVIDEÑOS
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Enero 03, 2025Hay que aceptarlo, esta temporada decembrina fue un agasajo desmedido de sabores y seguramente ahora urge comenzar a perder los kilos que ganaste. Muchas veces esa pancita no es grasa, puede ser que estés inflamado y lo que realmente necesitas...
Leer más
¿CUÁL ES EL ORIGEN DE NOCHEVIEJA Y POR QUÉ SE CELEBRA?
Fuente: CNN Español | Publicado: Diciembre 27, 2024La Nochevieja o víspera de Año Nuevo es la última noche del año en el calendario gregoriano. Una festividad que se celebra prácticamente en todo el mundo el 31 de diciembre con diferentes y muy variadas costumbres para celebrar la entrada del año...
Leer más
RETOS PARA 2025: GENTRIFICACIÓN Y MANTENERSE “RELEVANTE” EN LA COCINA
Fuente: El Economista | Publicado: Diciembre 27, 2024La gentrificación transforma a la Ciudad de México en un epicentro gastronómico, pero plantea retos para mantener la esencia de toda una comunidad. El chef Oswaldo Oliva reflexiona sobre cómo equilibrar la autenticidad y la relevancia en un mercado...
Leer más
TENDENCIAS DE CAPITAL HUMANO 2025
Fuente: El Economista | Publicado: Diciembre 27, 2024Los avances tecnológicos han propiciado un fuerte cambio en la gestión del talento, lo que demandará en el corto plazo nuevas habilidades para el liderazgo, mayor adaptabilidad de las organizaciones y estrategias más focalizadas en la capacitación...
Leer más
PRECIOS DINÁMICOS: ¿POR QUÉ EL MODELO DE LOS HOTELES Y AEROLÍNEAS PUEDE FUNCIONAR EN TU RESTAURANTE?
Fuente: Toteat | Publicado: Diciembre 20, 2024Si las aerolíneas llenan vuelos y los hoteles ocupan cada habitación ajustando sus precios según la demanda, ¿por qué no aplicarlo en tu restaurante? No estamos hablando de descuentos caóticos, sino de una estrategia inteligente que puede hacerte ganar...
Leer más