ESTILO DE VIDA


EL PAN DE MUÑECO; EL PAN DE MUERTO QUE VISTE LAS OFRENDAS EN GUERRERO

EL PAN DE MUÑECO; EL PAN DE MUERTO QUE VISTE LAS OFRENDAS EN GUERRERO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Octubre 25, 2024

El pan de muerto es un elemento clave que viste las ofrendas de Día de Muertos en México, pero varía considerablemente según la región del país. Cada lugar tiene sus propias tradiciones y formas de preparar este pan que se coloca en las ofrendas.

Leer más

¡HALLOWEEN: UNA OPORTUNIDAD TERRORÍFICA PARA AUMENTAR VENTAS EN TU RESTAURANTE!

¡HALLOWEEN: UNA OPORTUNIDAD TERRORÍFICA PARA AUMENTAR VENTAS EN TU RESTAURANTE!

Fuente: Toteat | Publicado: Octubre 25, 2024

¡Ah, Halloween! Esa época del año en que lo espeluznante se vuelve divertido, lo aterrador es adorable y tu restaurante tiene la oportunidad perfecta para brillar entre las sombras (literalmente). Si piensas que Halloween es solo para niños pidiendo...

Leer más

EL TEFF DE SER UN GRANO DESCONOCIDO A CONVERTIRSE EN UN INGREDIENTE CODICIADO EN LA ALIMENTACIÓN MODERNA

EL TEFF DE SER UN GRANO DESCONOCIDO A CONVERTIRSE EN UN INGREDIENTE CODICIADO EN LA ALIMENTACIÓN MODERNA

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Octubre 25, 2024

En los últimos años, la tendencia hacia una alimentación más saludable y basada en granos integrales ha impulsado la popularidad de ingredientes poco conocidos en el mundo occidental, pero ancestrales en otras culturas.

Leer más

GABY RUIZ, UNA VISIÓN FRESCA DE LA GASTRONOMÍA

GABY RUIZ, UNA VISIÓN FRESCA DE LA GASTRONOMÍA

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Octubre 18, 2024

En nuestra más reciente edición, conversamos con Gaby Ruiz, chef y propietaria, sobre sus pasiones, metas y vivencias.

Leer más

LA HACIENDA DE LOS MORALES ESTRENA UN MENÚ A BASE DE PLANTAS

LA HACIENDA DE LOS MORALES ESTRENA UN MENÚ A BASE DE PLANTAS

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Octubre 18, 2024

La Hacienda de los Morales ha dado un nuevo giro en su larga historia culinaria al presentar su primer menú 100% a base de plantas. Esta nueva propuesta no solo reafirma su compromiso con la innovación y la sostenibilidad, sino que responde...

Leer más

EL BOOM DE LOS NUEVOS “HAPPY HOURS

EL BOOM DE LOS NUEVOS “HAPPY HOURS"... PARA APROVECHAR LA COMIDA SOBRANTE

Fuente: Toteat | Publicado: Octubre 18, 2024

Quedan pocas horas para terminar la jornada, y tu cocina aún tiene muchas preparaciones deliciosas… que obviamente no quieres perder. ¿Por qué no darles una segunda oportunidad? Así nace el fenómeno de las “Happy Hours” de comida sobrante...

Leer más

NO ES FALTA DE INTERÉS, ES MIEDO AL ÉXITO: RECOMENDACIONES PARA IMPULSAR AL TALENTO

NO ES FALTA DE INTERÉS, ES MIEDO AL ÉXITO: RECOMENDACIONES PARA IMPULSAR AL TALENTO

Fuente: El Economista | Publicado: Octubre 18, 2024

El miedo al éxito impide que los colaboradores alcancen su máximo potencial, por ello las empresas necesitan crear una cultura que apueste por el aprendizaje y no castigar el fracaso.

Leer más

6 DATOS CURIOSOS QUE (TAL VEZ) NO CONOCÍAS DEL MOLE DE CADERAS

6 DATOS CURIOSOS QUE (TAL VEZ) NO CONOCÍAS DEL MOLE DE CADERAS

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Octubre 18, 2024

Dicen que un buen caldo cura el alma, y pocos platillos lo demuestran tanto como el mole de caderas. Este plato tradicional poblano se elabora con paciencia, dedicación, carne de chivo y una inigualable sazón que se ha convertido en símbolo de identidad...

Leer más

LOS CRÍTICOS GASTRONÓMICOS QUE TIENES QUE TENER EN LA MIRA (Y CÓMO HACER QUE TE DEN 5 ESTRELLAS)

LOS CRÍTICOS GASTRONÓMICOS QUE TIENES QUE TENER EN LA MIRA (Y CÓMO HACER QUE TE DEN 5 ESTRELLAS)

Fuente: Toteat | Publicado: Octubre 11, 2024

La puerta del restaurante se abre y entra alguien especial, con la presencia sutil y observadora de un crítico gastronómico. Ese crítico, como Ignacio Medina, puede hacer o deshacer tu reputación en segundos. La cocina se alista, el equipo se prepara.

Leer más