
La Asociación Mexicana de Restaurantes (AMR) celebró su última junta de Consejo Directivo del 2024 el pasado miércoles 20 de noviembre en el restaurante Testal Polanco, ubicado en Alejandro Dumas 4, Polanco, Ciudad de México.
La reunión se llevó a cabo bajo estricto seguimiento de la Orden del día y contó con la participación de diversos invitados. Durante la junta, se presentaron varios puntos importantes, incluyendo el informe del Presidente de la AMR, el Lic. Jorge Mijares Rincón Gallardo, y una presentación por parte del Lic. Juan Carlos Tostado, Country Manager de Toteat.
Después de la reunión, los asistentes disfrutaron de una deliciosa comida por parte de nuestro restaurante anfitrión, que consistió en una tostadita de carne apache como entrada, seguida de una sopa campesina, un sope de tuétano y una costilla en salsa manchamanteles. El postre fue un volcán de chocolate y un uchepo con helado. La comida estuvo acompañada de vinos selectos, incluyendo un Pinot Grigio blanco de Castello di Roncade y un Vigna di Pallino Chianti tinto de Tenuta Sette Ponti.