JURÍDICO

AVISO SOBRE TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, INGREDIENTES Y GRAMAJES

Fuente: Jurídico AMR | Publicado: Septiembre 01, 2023
AVISO SOBRE TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, INGREDIENTES Y GRAMAJES

Fue publicado en la Gaceta Oficial de la Ciudad de México el 29 de agosto de 2023, un Aviso emitido por la Doctora OLIVA LÓPEZ ARELLANO, Secretaria de Salud de la Ciudad de México, mediante el cual da a conocer las Técnicas de Preparación de Alimentos, ingredientes y gramajes de los mismos. 

El Aviso se contiene en un enlace electrónico donde podrán ser consultadas las Técnicas de Preparación de Alimentos, siendo el siguiente:

http://data.salud.cdmx.gob.mx/manuales/TECNICAS_DE_PREPARACION_ALIMENTOS.pdf

No se proporciona el contenido del enlace electrónico por ser muy extenso, en total 108 fojas.

Se designa como Responsable de todo este proceso al Licenciado EDGAR MÉNDEZ CALDERÓN, Subdirector de Sistemas de Información, con número de teléfono 51 32 12 00 ext. 1372, con quién se podrá ampliar toda la información sobre su aplicación en los Restaurantes.

 

FUENTE: Jurídico AMR.