
El pasado 26 y 27 de mayo se llevó a cabo con gran éxito, el curso DESARROLLO DE HABILIDADES DE LIDERAZGO POSITIVO en el restaurante L’oie del Superior de Gastronomía, quienes amablemente prestaron sus instalaciones para su realización.
El curso fue impartido por el Lic. Fernando del Moral Muriel, VP de Capacitación de la AMR y como coordinadora, la Lic. Martha Infante Bernal.
Este curso estuvo dirigido a gerentes de restaurante, gerentes de área, jefes de turno, capitanes y cualquier miembro de la empresa que sea el líder de un equipo de colaboradores. Teniendo como objetivo primordial identificar las principales características del líder eficaz y el adecuado manejo de las relaciones con sus colaboradores.
Fueron varios los temas que se desarrollaron durante el curso como la importancia del trabajo en equipo, la supervisión eficaz, la comunicación asertiva, la aplicación de la disciplina, la motivación y el manejo de conflictos, y la elección eficaz de colaboradores.
Por último, se aplicó una autoevaluación a cada participante para identificar sus áreas de mejora. El curso se desarrolló de manera exitosa y al término, los participantes recibieron un reconocimiento que acredita su capacitación por parte de la Asociación Mexicana de Restaurantes.
Cabe mencionar que debido al éxito obtenido se abrió una nueva fecha programada para el próximo 30 de junio y 1 de julio.