NOTICIAS


SHEINBAUM BUSCARÁ BAJAR EL PRECIO DE LA TORTILLA UN 10% Y ASÍ PLANEA LOGRARLO

SHEINBAUM BUSCARÁ BAJAR EL PRECIO DE LA TORTILLA UN 10% Y ASÍ PLANEA LOGRARLO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Noviembre 22, 2024

La presidenta Claudia Sheinbaum está trabajando para bajar el precio de la tortilla en un 10%, con la ayuda del Plan Nacional del Maíz y la Tortilla, al ser el alimento de mayor importancia en México y el más consumido.

Leer más

THE BEST CHEF AWARDS 2024: ESTOS SON LOS 19 CHEFS MEXICANOS QUE ENTRARON A LA SELECTA LISTA DE LOS MEJORES DEL MUNDO

THE BEST CHEF AWARDS 2024: ESTOS SON LOS 19 CHEFS MEXICANOS QUE ENTRARON A LA SELECTA LISTA DE LOS MEJORES DEL MUNDO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Noviembre 22, 2024

Los prestigiosos The Best Chef Awards 2024 se celebraron el pasado 6 de noviembre en Dubai. En esta increíble gala dieron a conocer al mejor chef del mundo, el danés Rasmus Munk. Pero también fue un momento histórico para México, pues 19 chefs mexicanos...

Leer más

REFORMA PARA DUPLICAR EL AGUINALDO SERÁ EVALUADA HASTA EL 2025

REFORMA PARA DUPLICAR EL AGUINALDO SERÁ EVALUADA HASTA EL 2025

Fuente: El Economista | Publicado: Noviembre 22, 2024

De cara al cierre de año, la reducción de la jornada laboral y la regulación del trabajo en plataformas digitales se posicionan como los proyectos prioritarios para iniciar con el análisis.

Leer más

BANXICO BAJA POR TERCERA VEZ LA TASA DE INTERÉS CLAVE A 10.25%

BANXICO BAJA POR TERCERA VEZ LA TASA DE INTERÉS CLAVE A 10.25%

Fuente: Expansión | Publicado: Noviembre 15, 2024

Los miembros de la junta de Gobierno votaron por continuar con los recortes a la tasa de referencia pese a que, en octubre, la inflación tuvo un repunte.

Leer más

CONOCE A LOS MEXICANOS EN LATIN AMERICA’S 50 BEST RESTAURANTS 51-100

CONOCE A LOS MEXICANOS EN LATIN AMERICA’S 50 BEST RESTAURANTS 51-100

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Noviembre 15, 2024

La reconocida lista Latin America’s 50 Best Restaurants acaba de dar a conocer su ranking 51-100, considerado la antesala del conteo que reúne a los 50 mejores establecimientos culinarios de nuestra región. Conoce a los nombres en la lista y entérate...

Leer más

EL CLAUSTRO, LA UNESCO Y EL ICAF EDITAN LIBRO DIGITAL SOBRE LOS RETOS DE LAS GASTRONOMÍAS Y COCINAS PARA EL SIGLO XXI

EL CLAUSTRO, LA UNESCO Y EL ICAF EDITAN LIBRO DIGITAL SOBRE LOS RETOS DE LAS GASTRONOMÍAS Y COCINAS PARA EL SIGLO XXI

Fuente: Universidad del Claustro de Sor Juana | Publicado: Noviembre 15, 2024

Analizar algunos aspectos relacionados con los problemas que enfrentan las gastronomías y las cocinas, entendidas y reflexionadas en un sentido amplio, en el que se atienda a las necesidades impuestas por los crecientes contextos globales...

Leer más

LA REDUCCIÓN DE LA JORNADA LABORAL EN MÉXICO SERÁ UNA REALIDAD, LA PREGUNTA ES ¿CUÁNDO?

LA REDUCCIÓN DE LA JORNADA LABORAL EN MÉXICO SERÁ UNA REALIDAD, LA PREGUNTA ES ¿CUÁNDO?

Fuente: El Economista | Publicado: Noviembre 15, 2024

Las tendencias globales y el interés del gobierno colocan en un escenario real la reducción del tiempo de trabajo en el país.

Leer más

INFLACIÓN EN MÉXICO SE ACELERA EN OCTUBRE; REGISTRA TASA ANUAL DE 4.76%

INFLACIÓN EN MÉXICO SE ACELERA EN OCTUBRE; REGISTRA TASA ANUAL DE 4.76%

Fuente: Forbes México | Publicado: Noviembre 08, 2024

En el repunte de la inflación influyó un aumento en el precio de las tarifas autorizadas por el gobierno, debido a la conclusión del subsidio por la temporada de verano.

Leer más

CHAPULÍN PRESENTA NUEVO MENÚ QUE HONRA AL CAMPO Y AL MAR

CHAPULÍN PRESENTA NUEVO MENÚ QUE HONRA AL CAMPO Y AL MAR

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Noviembre 08, 2024

El restaurante del hotel Presidente InterContinental, presenta un nuevo menú es un homenaje y un recorrido por los campos y mares de México.

Leer más