NOTICIAS


JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO DE LA AMR

JUNTA DE CONSEJO DIRECTIVO DE LA AMR

Fuente: | Publicado: Marzo 22, 2024

El pasado martes 19 de marzo, la Asociación Mexicana de Restaurantes celebró su junta de Consejo Directivo seguida de la ya tradicional Comida Mensual, en esta ocasión, en el restaurante Potzollcalli, ubicado en Av. Cuauhtémoc 249, Roma Norte, en la CDMX.

Leer más

SEMANA SANTA 2024: EN ESTA FECHA EMPIEZAN LAS VACACIONES

SEMANA SANTA 2024: EN ESTA FECHA EMPIEZAN LAS VACACIONES

Fuente: Expansión | Publicado: Marzo 22, 2024

Conoce los días en que caerá Semana Santa en 2024 para que puedas planear las vacaciones con tu familia o participar en las festividades religiosas de la temporada.

Leer más

JANAINA TORRES RUEDA ES LA MEJOR CHEF DEL MUNDO EN 2024 SEGÚN THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

JANAINA TORRES RUEDA ES LA MEJOR CHEF DEL MUNDO EN 2024 SEGÚN THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Marzo 22, 2024

¡Tenemos una nueva chef galardonada con el premio de The World’s Best Female Chef! Poniendo en foco –un año más– el trabajo de las chefs latinoamericanas a nivel mundial, Janaina Torres Rueda hoy es considerada la Mejor Chef del Mundo por la prestigiosa...

Leer más

TURISMO EN LA CDMX GENERÓ DERRAMA DE MÁS DE 20,000 MILLONES DE PESOS EN PRIMEROS MESES DEL AÑO

TURISMO EN LA CDMX GENERÓ DERRAMA DE MÁS DE 20,000 MILLONES DE PESOS EN PRIMEROS MESES DEL AÑO

Fuente: El Economista | Publicado: Marzo 22, 2024

La Ciudad de México registró una derrama económica de 20,419 millones de pesos en el sector turístico durante los primeros meses del año, gracias a la visita de 10.7 millones de personas, impulsando significativamente la economía y el empleo local.

Leer más

SICAINITO: NUEVA VARIEDAD DE MAÍZ MORADO RESISTENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO

SICAINITO: NUEVA VARIEDAD DE MAÍZ MORADO RESISTENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Marzo 22, 2024

El Sicainito, una nueva variedad de maíz morado, promete mejorar la productividad y sostenibilidad de la agricultura; ha demostrado una resistencia notable frente a condiciones adversas como malezas y heladas.

Leer más

LA FUNDACIÓN MIGUEL ALEMÁN OTORGA EL PREMIO A LA EXCELENCIA TURÍSTICA A ARTURO ANAYA

LA FUNDACIÓN MIGUEL ALEMÁN OTORGA EL PREMIO A LA EXCELENCIA TURÍSTICA A ARTURO ANAYA

Fuente: Superior de Gastronomía | Publicado: Marzo 15, 2024

La Fundación Miguel Alemán ha reconocido el arduo trabajo y la dedicación del M.B.A. Arturo Anaya, Rector del Colegio Superior de Gastronomía, otorgándole el XXXIII Premio a la Excelencia Turística.

Leer más

CONSUMO PRIVADO EN MÉXICO ANOTÓ CRECIMIENTO DE 4.7% EN FEBRERO

CONSUMO PRIVADO EN MÉXICO ANOTÓ CRECIMIENTO DE 4.7% EN FEBRERO

Fuente: El Economista | Publicado: Marzo 15, 2024

Durante enero de este año el Indicador Oportuno del Consumo Privado (IOCP) mostró un crecimiento promedio de 4.3% en comparación interanual; mientras que para febrero se observó un alza de 4.7 por ciento.

Leer más

CURSO: DESARROLLO DE HABILIDADES DE LIDERAZGO

CURSO: DESARROLLO DE HABILIDADES DE LIDERAZGO

Fuente: | Publicado: Marzo 15, 2024

El pasado 11 y 12 de marzo se llevó a cabo el curso DESARROLLO DE HABILIDADES DE LIDERAZGO, en el restaurante L´oie dentro del Colegio Superior de Gastronomía.

Leer más

DESCUBRE LA EXCELENCIA CULINARIA DE LAS CHEFS BEGOÑA RODRIGO Y OLGA CABRERA

DESCUBRE LA EXCELENCIA CULINARIA DE LAS CHEFS BEGOÑA RODRIGO Y OLGA CABRERA

Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Marzo 15, 2024

Las prestigiadas chefs unirán su talento el 21 y 22 de marzo, en las experiencias que tendrán lugar en la UTVCO del Centro Gastronómico Oaxaca.

Leer más