CERVEZA, EL AGROALIMENTO DE MÉXICO MÁS EXPORTADO EN 2023
Fuente: Forbes México | Publicado: Febrero 23, 2024México vendió al exterior 6 mil 163 millones de dólares de cerveza, según datos de Banxico; el tequila se ubicó en segunda posición.
Leer másSAT LANZA NUEVA HERRAMIENTA PARA FACILITAR PRESENTACIÓN DE PAGOS DEFINITIVOS DE IVA
Fuente: El Economista | Publicado: Febrero 16, 2024El SAT aseguró que con la nueva plataformas se consolidan en una sola herramienta todas las obligaciones fiscales de los contribuyentes que están en el régimen general.
Leer másMÉXICO ES SEGUNDO LUGAR EN EL CONCURSO INTERNACIONAL COCINANDO CON TRUFA 2024
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Febrero 16, 2024Altamente codiciadas y consideradas una verdadera joya de la naturaleza, las trufas son hongos que crecen y viven en el subsuelo en asociación con las raíces de ciertos árboles, como los robles y avellanos, desarrollando un aroma y sabor únicos...
Leer másADIÓS A DAVID BOULEY, EL CHEF QUE INTRODUJO LA NOUVELLE CUISINE EN EE.UU.
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Febrero 16, 2024El renombrado chef David Bouley, cabeza del restaurante homónimo Bouley in Home, en Nueva York, falleció a sus 70 años.
Leer másBANXICO MANTIENE TASA DE INTERÉS EN 11.25%
Fuente: Expansión | Publicado: Febrero 09, 2024El Banco de México (Banxico) decidió mantener sin cambios la tasa de referencia por séptima ocasión consecutiva ante una inflación que repuntó en enero a 4.88%.
Leer másFORMACIÓN JAMONES IBÉRICOS DE ESPAÑA
Fuente: | Publicado: Febrero 09, 2024El pasado 6, 7 y 8 de febrero se llevó a cabo con gran éxito en las instalaciones del Hotel Casa Blanca el curso de Formación de Corte de Jamón Ibérico para restauranteros.
Leer másEN 2024 SE REGISTRA LA MAYOR CUESTA DE ENERO EN SIETE AÑOS
Fuente: Expansión | Publicado: Febrero 09, 2024El Índice Nacional de Precios al Consumidor del Inegi reportó una variación de 0.89% en el primer mes, que solo es superado por el de 1.70% que se tuvo en 2017, cuando se dio el famoso gasolinazo.
Leer másALICIA GIRONELLA: CONOCE LA BIOGRAFÍA DE LA DAMA DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
Fuente: Food and Travel México | Publicado: Febrero 09, 2024Esta chef mexicana nació el 18 de enero de 1931 y falleció el pasado 01 de febrero en la Ciudad de México, lugar que la vio nacer. En sus raíces estuvo marcada la herencia yucateca de su madre y la parte catalana por parte de su padre...
Leer másEL GUACAMOLE: LA BOTANA MÁS CONSUMIDA EN SUPER BOWL
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Febrero 09, 2024El Super Tazón se tiñe de color verde. ¿Sabías que lo más consumido durante el domingo de Super Bowl en Estados Unidos es el guacamole? ¡Y cómo no! En México entendemos el amor al oro verde, pero en particular este evento del país vecino es donde más...
Leer más