NOTICIAS


LA FUNDACIÓN MIGUEL ALEMÁN OTORGA EL PREMIO A LA EXCELENCIA TURÍSTICA A ARTURO ANAYA

LA FUNDACIÓN MIGUEL ALEMÁN OTORGA EL PREMIO A LA EXCELENCIA TURÍSTICA A ARTURO ANAYA

Fuente: Superior de Gastronomía | Publicado: Marzo 15, 2024

La Fundación Miguel Alemán ha reconocido el arduo trabajo y la dedicación del M.B.A. Arturo Anaya, Rector del Colegio Superior de Gastronomía, otorgándole el XXXIII Premio a la Excelencia Turística.

Leer más

CONSUMO PRIVADO EN MÉXICO ANOTÓ CRECIMIENTO DE 4.7% EN FEBRERO

CONSUMO PRIVADO EN MÉXICO ANOTÓ CRECIMIENTO DE 4.7% EN FEBRERO

Fuente: El Economista | Publicado: Marzo 15, 2024

Durante enero de este año el Indicador Oportuno del Consumo Privado (IOCP) mostró un crecimiento promedio de 4.3% en comparación interanual; mientras que para febrero se observó un alza de 4.7 por ciento.

Leer más

CURSO: DESARROLLO DE HABILIDADES DE LIDERAZGO

CURSO: DESARROLLO DE HABILIDADES DE LIDERAZGO

Fuente: | Publicado: Marzo 15, 2024

El pasado 11 y 12 de marzo se llevó a cabo el curso DESARROLLO DE HABILIDADES DE LIDERAZGO, en el restaurante L´oie dentro del Colegio Superior de Gastronomía.

Leer más

DESCUBRE LA EXCELENCIA CULINARIA DE LAS CHEFS BEGOÑA RODRIGO Y OLGA CABRERA

DESCUBRE LA EXCELENCIA CULINARIA DE LAS CHEFS BEGOÑA RODRIGO Y OLGA CABRERA

Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Marzo 15, 2024

Las prestigiadas chefs unirán su talento el 21 y 22 de marzo, en las experiencias que tendrán lugar en la UTVCO del Centro Gastronómico Oaxaca.

Leer más

TOMA DE PROTESTA DE LA COMISIÓN EJECUTIVA NACIONAL DE CANIRAC

TOMA DE PROTESTA DE LA COMISIÓN EJECUTIVA NACIONAL DE CANIRAC

Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Marzo 08, 2024

Germán F. González Bernal concluye periodo como presidente nacional de la CANIRAC (2021-2023); cargo que asume Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco para el periodo 2024-2025.

Leer más

LA MALA Y LA BUENA: PEPINO SUBE 30%, PERO EL JITOMATE BAJA CASI 42% EN FEBRERO

LA MALA Y LA BUENA: PEPINO SUBE 30%, PERO EL JITOMATE BAJA CASI 42% EN FEBRERO

Fuente: Expansión | Publicado: Marzo 08, 2024

El pepino, el gas LP y la cebolla son los productos que más subieron sus precios en febrero, de acuerdo con el Inegi.

Leer más

INFLACIÓN EN MÉXICO DESACELERÓ HASTA EL 4.40% EN FEBRERO

INFLACIÓN EN MÉXICO DESACELERÓ HASTA EL 4.40% EN FEBRERO

Fuente: El Economista | Publicado: Marzo 08, 2024

La inflación a los consumidores mexicanos reportó en febrero una pronunciada desaceleración, de acuerdo con la información divulgada por el Inegi.

Leer más

SABOR ES POLANCO: EL IMPERDIBLE FESTIVAL GASTRONÓMICO LLEGA ESTE FIN DE SEMANA

SABOR ES POLANCO: EL IMPERDIBLE FESTIVAL GASTRONÓMICO LLEGA ESTE FIN DE SEMANA

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Marzo 08, 2024

Si eres un foodie, sabes bien que la colonia Polanco es uno de los epicentros gastronómicos más sobresalientes de la Ciudad de México, que nos deleita con lo mejor de la cocina de distintos rincones del mundo.

Leer más

¿CÓMO SE DIAGNOSTICARÁN LAS NUEVAS ENFERMEDADES LABORALES? ASÍ SON LAS CÉDULAS DE VALUACIÓN

¿CÓMO SE DIAGNOSTICARÁN LAS NUEVAS ENFERMEDADES LABORALES? ASÍ SON LAS CÉDULAS DE VALUACIÓN

Fuente: El Economista | Publicado: Marzo 08, 2024

La Secretaría del Trabajo finalizó la elaboración del Catálogo de Cédulas de Valuación, instrumento que ayudará a los médicos del trabajo en el diagnóstico de las enfermedades laborales.

Leer más