CELEBRA AL VINO MEXICANO EN NACIÓN DE VINOS 2024
Fuente: Azucena Suárez | Publicado: Diciembre 15, 2023La quinta edición de Nación de Vinos reunirá a reconocidos referentes del vino mexicano y la gastronomía, los próximos 24 y 25 de enero en los jardines del restaurante de Campo Marte.
Leer másCOCINA MEXICANA ES LA SÉPTIMA MEJOR GASTRONOMÍA DEL MUNDO, SEGÚN TASTE ATLAS
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Diciembre 15, 2023De acuerdo con la más reciente publicación de la guía culinaria TasteAtlas, la cocina mexicana es la séptima mejor gastronomía del mundo. A la cabeza se encuentran las cocinas de Italia, en primer lugar y la japonesa y griega en segundo y tercer lugar...
Leer másCELEBRACIÓN CULMINANTE EN LA CENA DE GALA DE LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE RESTAURANTES
Fuente: | Publicado: Diciembre 08, 2023El pasado martes 5 de diciembre, la elegancia y la exquisita gastronomía se dieron cita en la cena de gala de la Asociación Mexicana de Restaurantes, celebrada en el encantador restaurante Al Andalus de San Ángel.
Leer másINFLACIÓN EN MÉXICO REPUNTA A 4.32% EN NOVIEMBRE Y ROMPE CON RACHA DESCENDIENTE
Fuente: Forbes México | Publicado: Diciembre 08, 2023El dato, por debajo de las expectativas del mercado, representa un leve repunte tras el índice de 4.26% en octubre y después de haber iniciado el año con la tasa de 7.91% de enero.
Leer másLOS PRECIOS MUNDIALES DE LOS ALIMENTOS SE MANTUVIERON ESTABLES EN NOVIEMBRE
Fuente: El Economista | Publicado: Diciembre 08, 2023Los precios mundiales de los alimentos se mantuvieron estables en noviembre después de tres meses consecutivos de descenso, con aumentos en los aceites vegetales, los productos lácteos y el azúcar, dijo la FAO.
Leer más4 CHEFS PROMESAS DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA FUSIONAN EL SABOR EXCEPCIONAL DEL ACEITE DE OLIVA EUROPEO CON PLATILLOS TÍPICOS DE LA COCINA LOCAL
Fuente: Aceites de Oliva de España | Publicado: Diciembre 08, 2023En un emocionante evento culinario, que ha reunido la tradición de la cocina local con el toque innovador de la nueva generación de chefs, jóvenes talentos de la gastronomía mexicana han sorprendido a los paladares más exigentes al fusionar el sabor...
Leer másCEVICHE PERUANO: PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL DE LA HUMANIDAD SEGÚN LA UNESCO
Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Diciembre 08, 2023Uno de los platillos más emblemáticos del mundo, el ceviche peruano, es declarado por la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. El plato nacional de Perú, ha sido reconocido como parte de la cultura culinaria mundial.
Leer másCONCURSO CULINARIO “REINVENTA TU PLATILLO CON KIKKOMAN”
Fuente: | Publicado: Diciembre 01, 2023El pasado martes 28 de noviembre se llevó a cabo el concurso “Reinventa tu platillo con Kikkoman” en el Centro Culinario de Herdez.
Leer másLA ECONOMÍA DE MÉXICO CRECERÁ MÁS EN 2023 Y 2024, PREVÉ BANXICO
Fuente: Expansión | Publicado: Diciembre 01, 2023El banco central estima que la economía mexicana crezca 3.3% este año y 3% en 2024.
Leer más